欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

省委宣传部领导到敦化市调研全民阅读工作

时间:2017-11-06 来源: 字体显示:  

  11月5日,吉林省省委常委、宣传部部长王晓萍及其相关领导到敦化调研,参观了渤海广场德润书屋、公交图书翼站和阅读广场。 

  在德润书屋,王晓萍同志认真听取了相关人员对全民阅读体系11386工程和德润书屋管理情况、运行情况的介绍,并与读者进行了亲切的交流。在调研过程中,王晓萍充分肯定了敦化市在全民阅读体系方面取得的成绩,并向图书馆工作人员赠送了习近平同志2017年10月18日在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本。下一步,敦化市将继续加大全民阅读体系建设的推广力度,加快构建公益性、基本性、均等性、便利性的公共文化服务体系,真正让图书阅读体系成为提升市民文化素养和公共文化服务水平的有效载体。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021