欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

“雅约通化县”吉林省第五届书法临帖展在通化县隆重开幕

时间:2017-11-02 来源: 字体显示:  

  在党的十九大胜利召开之际,由吉林省文学艺术界联合会、通化县人民政府、吉林省书法家协会主办,通化县文广新局协办的“吉林省第五届书法临帖展”于2017年10月28上午在通化县博物馆隆重开幕来自全省各市、县的书法爱好者约600余人参加开幕式。

  本次展览共展出作品四百逾件,创作水平高,展示了作者较为扎实的传统功底,反映出吉林书坛注重传统、崇尚经典的良好氛围为吉林书法人才的成长和储备,为推动吉林书坛整体创作水平的提升和健康发展打下了坚实的基础。展览将持续到11月,免费对外开放。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021