欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

珲春“魅力边疆夜•畅享农商情”大型群星演唱会成功举行

时间:2017-09-30 来源: 字体显示:  

  9月28日晚7时,由珲春市委宣传部主办,珲春市农商银行、珲春誉鹏房地产联合承办,珲春傲视传媒协办的“魅力边疆夜,畅享农商情”大型群星演唱会在珲春体育场隆重举行。珲春市民群众和外来游客共计2万多人观看了演唱会。

  此次演唱会群星闪耀,国内著名歌手黄勇、从延边走出去的中国内地著名女歌手金美儿、蒙古族之花——乌兰图雅、国内流行乐坛著名歌手石头、国内著名音乐组合玖月奇迹等悉数亮相,精彩的节目让观众们热情如火。

  本次演唱会是继2016年国庆节珲春首次成功举办“醉美珲春·放歌金秋”大型群星演唱会后,再次成功举办的大型群星演唱会。连续两年的大型演唱会的举办,极大地丰富了珲春市民群众的节日文化生活,提高了珲春人民的幸福指数。

 

 

 

 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021