欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

“高雅艺术服务百姓”——吉林艺术学院舞蹈专场演出圆满结束

时间:2017-09-27 来源: 字体显示:  

  近日,由长春市文化广电新闻出版局、吉林艺术学院主办,吉林艺术学院舞蹈学院、长春市群众艺术馆承办的“高雅艺术服务百姓”——吉林艺术学院舞蹈专场演出在长春市群众艺术馆剧场圆满落幕。 

  吉林艺术学院舞蹈学院围绕“高雅艺术走进百姓、贴近百姓”主题活动,为广大市民呈现了一台具有专业性、地域性、观赏性较强的舞蹈专场演出。演出以国家艺术基金项目的舞蹈作品《浣溪沙》拉开序幕,整台节目共有11个舞蹈作品,包含民族民间舞、当代舞、古典舞等多种舞蹈形式类别,最后演出在非物质文化遗产舞蹈代表作品《沙拉鸡》中结束。国家一级演员、中国舞蹈家协会副主席、吉林省歌舞剧院集团有限公司副董事长兼艺术总监、吉林省舞蹈家协会主席王晓燕老师出席活动并对演出给予高度评价。此次活动吸引广大市民深入了解东北地域文化以及各种舞蹈艺术表现形式,满足广大群众精神文化需求,进一步提高公共文化服务效能。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021