欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

“松原好歌声”2017年全市歌手大赛震撼开唱

时间:2017-09-13 来源: 字体显示:  

  为喜迎党的十九大,丰富百姓业余文化生活,打造松原市文化品牌,9月12日下午,由松原市文化广电新闻出版局主办,松原市群众艺术馆承办的“松原好歌声”2017年松原市歌手大赛决赛在市群艺馆剧场举行。 

  此次大赛是松原市举办的规格最高、水平最高、参与范围最广的一次歌唱大赛。比赛分为初赛和决赛,经过激烈角逐,21组选手脱颖而出,顺利入围决赛。决赛现场《梦中的兰花花》《欢聚一堂》《等待》一首首脍炙人口、耳熟能详的歌曲令现场氛围迅速热烈起来,选手们还饱含深情地演唱了《我的根在草原》《草原上的月亮》《狼图腾》等具有蒙古族地域特色的曲目,令台下观众频频叫好鼓掌。《美丽的大松原》《虹桥新城之歌》等歌颂家乡、赞美松原的原创音乐作品也亮相大赛,歌曲气势磅礴,歌声美妙动听,激起了观众们的强烈共鸣。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021