欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

“魅力延边,诗画宿州”书画作品交流展盛装启幕

时间:2017-09-05 来源: 字体显示:  

  9月1日上午,由延边州委宣传部、宿州市委宣传部、延边州文广新局、延边州文学艺术界联合会、宿州市文学艺术界联合会主办的“魅力延边,诗画宿州”——庆祝延边朝鲜族自治州成立65周年延边•宿州书画作品交流展,在延边博物馆盛装启幕。 

  这次延边宿州两地书画作品交流展,共有121名艺术家参展,共展出书画作品126幅油画、中国画、水彩画、书法作品。书法五体兼备,或以魏晋而书,或以唐楷畅怀,或以空灵婉转行云流水,或挥豪疾书气势磅礴。油画、国画涵盖了人物、山水、花鸟,或皴擦写意,或工笔白描,或彩绘丹青。充分彰显了两地书画家的不同视角,不同题材,不同笔墨语言,可谓交相辉映。 这既然一次南北书画艺术的学习交流,也是一次南北文化交汇和融合。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021