欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

梅河口市图书馆开展“送书进乡村,田园添书香”送书下乡活动

时间:2017-08-11 来源: 字体显示:  

  为促进村民读书用书,共建书香家园,推动农村全民阅读活动的开展,2017年8月5日起,市图书馆以“送书进乡村,田园添书香”为主题,开展送书下乡活动。 

  市图书馆第一站来到一座营镇纸坊村,为纸坊村送去包括农业种植、畜牧养殖、农作物病虫害防治、文学、医疗、家电维修等方面的图书240多册。受到农民朋友的热烈欢迎。 

  梅河口市图书馆通过图书下乡活动等多种形式,大力宣传全民阅读对促进生产发展、提高农民素质的重要性,增强农民学习阅读的兴趣,让学习农业科学知识和丰富精神文化生活成为农民朋友的重要生活内容,形成人人读书、争当新型职业农民的良好氛围。   

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021