欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

2017年吉林省合唱指挥培训班圆满结束

时间:2017-08-07 来源: 字体显示:  

  近日,2017年吉林省合唱指挥培训班在长春市群众艺术馆剧场圆满落幕。本期培训班由吉林省合唱协会主办,长春市群众艺术馆、通化师范学院承办,辽宁省合唱协会、黑龙江省合唱协会协办。 

  培训班邀请了我国著名音乐理论家、作曲家、指挥家陈国权教授和浙江省合唱协会副理事长、浙江省合唱联盟常务副主席陈祥文教授亲临授课,两位教授向学员深入讲解了合唱指挥基础理论,并指导学员进行现场指挥实践训练。本期培训班,吸引了包括专业合唱指挥团队、音乐学院学生、长春市各县(市)区文化馆音乐工作者、中小学音乐教师及合唱爱好者在内的200余人前来学习。 

  此次培训班的举办,不仅提升了我省广大合唱指挥爱好者的理论水平和专业素养,同时也促进了我省合唱事业不断向外延发展。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021