欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

“画说吉林” 万里长白千姿百态 --刘万里油画·许伟摄影作品联展开展

时间:2017-08-03 来源: 字体显示:  

  由中共吉林省委宣传部、吉林省文化厅、通化市文化广电新闻出版局主办,吉林省群众艺术馆、通化市群众艺术馆承办的“第四届吉林省农民文化节——“画说吉林”万里长白千姿百态——刘万里油画·许伟摄影作品联展”,于2017年8月1日上午在吉林省群众艺术馆一楼展厅展出。 

  这次联展,展出油画作品70幅,摄影作品30幅。通过油画和摄影向观众展示长白山的自然风光。展览共分两部分,一是刘万里的“长白山风情油画”,另一部分是许伟老师摄影作品,作品深入挖掘了长白山“神奇、神圣、神秘”“原始、源头、元气”的文化内涵,向人们展示了长白山风光的独特魅力。通过此次展览进一步促进通化、长春的艺术交流,进一步推动通化艺术发展。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021