欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

“电子书借阅机”进驻柳河县人民政府

时间:2017-08-03 来源: 字体显示:  

  近日,柳河县图书馆开展“电子书借阅机”漂流活动,首站走进柳河县人民政府。 

  电子书借阅机不受时间限制,读者只要用智能手机扫一扫二维码,就可以将县图书馆内的电子图书“装”进手机,随时随地免费阅读。电子书自动借阅机的使用,弥补了纸质图书借阅服务的不足,与传统的借阅相比,该服务更加便捷、模式更加优化,信息的分享更具效率。 

  柳河县图书馆用全新的图书借阅方式,让我们的“图书馆”无处不在,让阅读随时随地,随心所欲。从而促进全民阅读的开展,进一步推进“书香柳河”的建设。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021