欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

延吉市举行“悦动吉林·健康生活”第四届“延吉大众舞”比赛

时间:2017-07-10 来源: 字体显示:  

  2017年是延边朝鲜族自治州成立六十五周年,为展现全市各族人民团结一致、积极向上的精神风貌,营造建设和谐延吉的良好氛围,由延吉市文广新局主办,延吉市文化馆承办,各镇、街道协办的首届中国朝鲜族文化旅游节系列活动之“悦动吉林·健康生活”第四届延吉大众舞比赛于7月7日在延吉市青年广场隆重举行。来自全市4个镇、6个街道的800余名大众舞爱好者参加了此次比赛。 

  近年来,延吉市的广场舞文化正在城市的大街小巷蓬勃开展,尤其是第一套、第二套、第三套延吉大众舞的大范围普及和连续举办的大众舞比赛,不仅是丰富群众文化生活的一项具体举措,也是推进全民健身活动的一个宣传舞台,现如今该项活动已逐步突出亮点,形成特色,为建设和谐延吉提供了充足的思想保证和精神动力。 

  经过激烈的角逐,来自延吉市朝阳川镇代表队、北山街道代表队分别获得本次比赛乡镇组、街道组第一名。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021