欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

长春市文广新局举办迎七一“强业务展风采”业务研讨交流会

时间:2017-07-07 来源: 字体显示:  

  为纪念建党96周年,进一步深化“两学一做”学习教育、“抢抓机遇、创新发展”主题实践活动和“做表率、当先锋”行动,提升干部队伍思考问题、研究问题能力,6月30日,长春市文广新局召开了迎七一“强业务展风采”业务研讨交流会。局领导班子成员、局机关全体干部及直属单位主要领导共70余人参加会议。 

  会上,局机关23名处以下干部围绕全局或本处室工作职责,结合各自工作岗位特点,从现状分析、具体问题的对策思考以及目标研判等进行了交流发言。张鸣雨局长在会上进行了总结,他指出,同志们的发言有理论高度、有实践意义、有切身体会、有深刻思考,体现出三个特点:一是会前准备比较充分,认真撰写了书面发言稿;二是研讨角度比较多维,每位同志的发言有不同的思维角度和研讨深度;三是结合实际比较紧密,体现了学做结合的要求。 

  此次业务研讨会为全局干部职工提供了沟通交流的平台,对提升业务能力具有重要的作用。为充分运用研讨会成果,研讨文章将汇总成册,供大家参考交流,同时将根据与会同志对研讨发言对象的打分评价,评选出一、二、三等奖若干名。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021