欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

“健康生活·悦动吉林——书香吉林阅读季”暨第四届吉林省市民文化节系列活动曹保明著作巡展启动仪式民文化节系列活动

时间:2017-07-05 来源: 字体显示:  

  为全面落实和助推全省“健康生活·悦动吉林”活动,大力推动全民阅读、打造“书香吉林”,扩大全民阅读的社会影响,发挥阅读大使的引领带动作用,由吉林省新闻出版广电局、中共通化市委宣传部、通化市文化广电出版局主办,通化市图书馆、通化市群众艺术馆、通化师范学院历史与地理学院承办的“曹保明著作巡展启动仪式”于2017年7月3日上午10:30,在通化市群众艺术馆拉开了序幕。 

  曹保明先生是吉林省著名文化学者、民俗学专家,现任省民间文艺家协会主席、《民间故事》杂志主编、省文联副主席、中国民间文艺家协会副主席等职。多年来,他相继整理著述出版了170多部著作,2000多万字,不仅为人们留下了宝贵的精神财富,还为全民阅读活动开拓了一条普及阅读的新途径。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021