欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

第四届吉林省市民、农民文化节前郭县系列活动启动仪式暨庆祝建党96周年广场演出隆重开启

时间:2017-07-03 来源: 字体显示:  

  激情盛夏,满蒙情怀,6月30日早9点, 第四届吉林省市民、农民文化节前郭县系列活动启动仪式暨庆祝建党96周年广场演出在前郭县高娃广场隆重开启。本场演出由县委宣传部、县文化广电新闻出版局主办,县广播电台、前郭尔罗斯镇承办。 

  演出中,众多表演者倾情演绎精彩节目,其中,荣获全国“群星奖”的经典节目好来宝《历史问答》、小品《乡村四月天》、歌曲《萨日郎》等再次获得观众热烈追捧。时值“七一”建党96周年,现场红歌嘹亮,《把一切献给党》、《颂歌献给党》、《不忘初心》等经典曲目不断将气氛带入高潮,有力的旋律,动人的歌词,演员用艺术的形式展现了我党的光荣和辉煌,令人振奋。演出在声韵文化志愿服务队的合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》中落幕,现场观众掌声雷动,经久不息。 

  伴随着本场演出的成功举行,第四届吉林省市民、农民文化节前郭县系列活动大幕拉开,精彩纷呈的文化活动将在各乡镇、社区陆续开展。本届市民、农民文化节于6月中旬至9月末举行,以“喜迎党的十九大、建设幸福美好前郭”为主题,将集中围绕文艺演出、文化赛事及广场活动、展览展示、讲座培训、评先选优,即“送”“种”、“评”、“展”、“扶”、“赛”六个方面开展。初步统计各项文化活动近百项,内容丰富多彩,精彩值得期待。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021