欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

宽城区图书馆兴办“扫一扫,报刊带回家” 报刊借阅机宣传体验活动

时间:2017-06-28 来源: 字体显示:  

为了给读者提供更加广泛、便捷的图书馆报刊期刊资源服务途径,让读者体验更加丰富多彩报刊期刊阅读方式。625宽城区图书馆举办报刊阅读机宣传体验活动,120余人参加了体验。 

报刊机有500余种期刊杂志图文资源,可以使用手机客户端扫描二维码下载方便的阅读。 

一位读者说道:“这个机器好神奇,里面还有关于海洋生物的期刊,扫一扫手机上就有了,这样可以节省很多买报纸期刊的钱。” 

扫扫二维码就可以随时查看想看的报刊杂志,这种体验让读者们体会到了高科技带来的便利。         

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021