欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

德惠市“大美德惠·放歌松江”全民阅读季启动仪式成功举办

时间:2017-06-27 来源: 字体显示:  

  为贯彻落实吉林省“健康生活·悦动吉林”活动精神,推动德惠市全民阅读活动深入开展,6月22日,由中共德惠市委宣传部、德惠市文广新局、德惠市文联、德惠市松花江镇政府主办,德惠市图书馆、德惠市全民阅读促进协会、德惠市文化馆承办的“大美德惠·放歌松江”全民阅读季启动仪式在松花江畔成功举办。 

  本次活动以迎接党的十九大胜利召开和纪念德惠解放70周年为契机,以“大美德惠,放歌松江”为主题,把全民阅读活动推向高潮。活动共历时2小时30分,设一个主会场和三个分会场。主会场开幕式结束后,三个分会场的活动同时进行。在朗诵分会场,来自德惠市全民阅读促进协会和德惠市作家协会的会员分别朗诵了经典诗歌、名著片段以及讴歌家乡的原创诗歌;在书画创作分会场,来自德惠市的书画名家进行了现场书画创作;在亲子阅读分会场,家长与孩子共同阅读,培养孩子的阅读兴趣。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021