欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

松原市举办喜迎党的十九大暨庆祝松原建市25周年文艺演出

时间:2017-06-26 来源: 字体显示:  

    6月23日,由松原市委宣传部、松原市文广新局、松原广播电视台联合主办,由松原市满族新城戏传承保护中心、前郭县民族歌舞传习中心 、松原市群众艺术馆、吉林油田宝石花合唱团联合承办的“喜迎党的十九大暨庆祝松原建市25周年文艺演出”在松原市群众艺术馆精彩上演

    花开中国,香飘松原。整场演出精彩纷呈,形式多样,既有动感热情的歌舞,又有极具民俗特色的呼麦、马头琴还有我市满族新城戏传承保护中心自编自导自演的小品、戏剧,更有来自290万松原儿女共同唱响的《松原之歌》。节目穿越历史与当代,不仅展现了松原独特的地域文化魅力,还表达了松原各族儿女祈愿松原风调雨顺、日新月异的美好愿望。展示着松原悠久的文化传承、讲述着发展繁荣的跨越传奇,礼赞着波澜壮阔的恢弘篇章。

本次文艺演出集结了松原文艺界精英,阵容强大,格调高雅,为满足广大松原市民的观看需求,同场演出将在6月26日、30日在松原市群众艺术馆精彩呈现。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021