欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

松原市“延边农商行杯”第五届广场舞大赛火热进行中

时间:2017-06-16 来源: 字体显示:  

  由中共松原市委宣传部、松原市文化广电新闻出版局主办的松原市“延边农商行杯”第五届广场舞大赛现已完成晋级赛、淘汰赛和复活赛环节。

  6月13日,松原市“延边农商行杯”第五届广场舞大赛在纳仁汗公园举行晋级赛,来自市区内的29支队伍1500余名广场舞爱好者参加。6月14日,广场舞大赛进入淘汰赛和复活赛环节,按照赛制,最终选定10支队伍进军总决赛,与各县市区推荐的队伍共同争夺“舞王”桂冠。本次广场舞大赛的参赛节目无论是从舞蹈的编排、服装的统一,还是精神面貌都让人眼前一亮,无一不显示出舞友们对广场舞发自内心的喜爱。活动不限性别、不限年龄,真正体现了全民健身的意义。

  大赛当天还开启网络投票通道,市民可以通过手机观看各参赛队表演视频,根据每支参赛队伍的比赛情况,进行网络投票,从中选取人气最高的广场舞队伍,让更多的人加入到参与者的行列中来。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021