欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

2017年长春市艺术精品系列演出首场演出英国阿卡贝拉人声合唱团《礠极演唱会》成功举办

时间:2017-06-12 来源: 字体显示:  

  为了进一步盘活我市文艺精品资源,繁荣我市文化演出市场,吸引更多市民百姓走进剧场,提升市民艺术鉴赏力,享受优质的文化发展成果,日前,由长春市文广新局推出的2017年长春市艺术精品系列演出拉开帷幕。首场演出英国阿卡贝拉人声合唱团《礠极演唱会》在东方大剧院精彩亮相。此次演出由长春市文化广电新闻出版局主办,吉林省演出有限责任公司、吉林省中外文化交流中心承办。 

  演出在六个帅气十足的英国实力歌手激情表演中劲爆开场,六个人,六支麦克风,带来阿卡贝拉的魅力。六位成员作为个体艺人或创作人都有一定影响力,合体后的磁极组合更是所向披靡,节奏感十足的架子鼓、激情的吉他还是低沉稳重的贝司,都被他们演绎得惟妙惟肖,如同他们的名字,像磁铁一样将现场观众吸引其中。 

  “长春市艺术精品系列演出” 自2004年举办至今,先后引进了国内外剧目60余台80余场,主要涵盖了京剧、越剧、舞剧、歌舞剧、音乐剧、钢琴音乐会、交响音乐会等多种艺术表演形式,观众达20万余人次,极大地满足了春城百姓对高雅艺术的需求,已成为深受社会各界广泛关注和喜爱的文化品牌。 

  下步,长春市文广新局将继续引进更多更好的艺术精品,持续低票价惠民,满足市民的精神文化生活需求,使欣赏高雅艺术成为春城百姓生活的一种习惯,带动春城演出市场的不断繁荣和发展。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021