欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

东北小小说创作基地在长春市朝阳区图书馆举行揭牌仪式

时间:2017-05-27 来源: 字体显示:  

  5月26日,东北小小说创作基地揭牌仪式在长春市朝阳区图书馆成功举办。 

  揭牌仪式上,向首批驻馆作家颁发了聘书。黑龙江省作家协会全委员会委员、著名作家袁炳发讲话,吉林省作家协会全委会委员、著名作家于德北开展了阅读交流讲座。 

  小小说创作基地将组织驻馆作家开展写作、交流阅读、指导写作等活动。基地的建立,将为东三省乃至全国的作家学者们的静心创作研究提供优美的环境和便利的条件,对文化文学事业的发展和繁荣起到积极促进作用,也将为推广全民阅读提供夯实的基础。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021