欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

公主岭市文广新局召开保护开发利用秦家屯“信州古城”工作会议

时间:2017-05-16 来源: 字体显示:  

  近日,在公主岭市政府召开了保护开发利用秦家屯“信州古城”工作会议,吉林大学文化遗产保护研究中心教授段天璟作《吉林省公主岭市秦家屯城址保护规划(2016-2030)编制》工作汇报。市文广新局、土地局、秦家屯镇政府等10个职能部门的领导与会并参加工作座谈,市政府相关领导到会作重要讲话。 

  会议认为,保护开发利用秦家屯“信州古城”(辽金时期),是一件利国利民的好事,对公主岭市实施“建设三带、融入长春、强市富民”发展战略,推进公主岭市经济发展具有极其重要的意义。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021