欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

通化市“冰凌花开”2017春季长白山区鹿圈子村大型写生活动启动

时间:2017-05-10 来源: 字体显示:  

  4月26日,由通化市美术家协会、长白山写生联盟主办,通化市美术馆协办,为期十天的“冰凌花开”2017春季长白山区鹿圈子村大型写生活动拉开了帷幕,来自全国各地的80多名写生爱好者参加了写生活动。 

  此次活动的导师团由吉林大学、东北师范大学和通化师范学院的3位教授共同担任。参加写生人员来自全国各地各行各业,共同的爱好把大家凝聚在一起,在大好的河山中亲身感受祖国河山的美,在美的熏陶中,增进了对祖国、对通化的热爱,激发写生人员绘画的兴趣和灵感,在专业上有所收获和突破。

  鹿圈子民俗村写生基地座落在国家级生态乡村吉林省通化县东来乡鹿圈子村,是目前东北地区最大独体写生基地,这里生态环境良好,民风淳朴,典型的长白山地势地貌和丰富动植物资源,风格多样的满族,朝鲜族民居是这里的特色,这里的民俗村开放以来吸引了来自全国各地的高校学生,画家,摄影家,游客,全国多家影视剧组来此拍摄影视剧,电视剧,《上阵父子兵》、《远去的飞鹰》和电影《杨靖宇》在这里拍摄,中央电视台,欢乐中国行在此录制节目。 

 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021